Заказ воды    Статьи

Статьи

08.08.2013
Об истории доставки воды в Киеве и Украине, о её первых клиентах рассказывает Анна Белякова, директор компании «Райське Джерело».
09.07.2013
Во многих изданиях есть такая рубрика «По следам публикации». Захотелось и самой попробовать силы в этой рубрике, не удержалась. Попался мне в руки июльский номер журнала «Фокус». Номер был тематический и по сезону – на водную тему. Вполне добросовестно собрав мнения специалистов по водоподготовке, вполне добропорядочное издание решило провести и собственный эксперимент. 
06.07.2012
Водяные правила для жаркого сезона. А также – как пьют итальянцы, как офисные кондиционеры высушивают нас и какую воду безопасно пить на курортах в разлуке с привычной доставкой воды.
22.02.2012
"Факты и комментарии" сравнивают доставку воды разных типов в Киеве. Всегда ли житель столицы знает, что пьет и за что платит? Как отличить?
17.01.2012
На праздник Богоявления Господнего клиенты доставки воды Райське Джерело могут заказать особую, Крещенскую воду. Интересно узнать, в чем ее секрет, есть ли у этой воды особые свойства?
31.03.2011
Нас интересует не только доставка воды в Киеве. А вот обладает ли вода способность сохранять и передавать информацию? Есть ли у нее память? Разбраемся вместе с учеными.
21.11.2010
Всеукраинская газета "Факты и комментарии" разбирается, чем отличается доставка воды в Киеве - как связана цена с качеством? И что такое качественная доставка воды по-украински?
16.01.2009
Уже несколько десятков лет, не столько в науке, сколько в среде потребителей, с переменной интенсивностью обсуждается вопрос активированной воды... Полезна такая вода или нет? - давайте разбираться.