Главная    Статьи   КТО ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ВОДОВОЗ?

КТО ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ВОДОВОЗ?

2013-08-08

Газета "Факты и комментарии" №73 (2841) от 24.04.2009 г

Время и здоровье – это самое дорогое, что есть у современного человека. И первого, и второго всегда не хватает. Если бы мы только могли тратить наше время на наше здоровье – но нет же. Работа, карьера, деньги, пару часов сна и снова работа, карьера и деньги, а вернее, их постоянная нехватка… Где уж тут позаботиться о себе!

А ведь неглупые европейцы уже давно подсчитали, что деньги, вложенные в укрепление своего физического состояния, окупаются сторицей. Минус – расходы на дорогостоящие лекарства, плюс – трудоспособность и успешность. И если ты можешь заплатить немного денег, но получить взамен время и здоровье, то почему бы и нет?

Например, вот уже 15 лет в Украине можно заказать качественную воду с доставкой домой и в офис - HOD (Home & Office Delivery). Об истории украинской доставки воды рассказывает Анна Белякова, директор компании «Райське Джерело» – одного из крупнейших операторов рынка:

«Первыми заказчиками были иностранцы, проживающие в Киеве, посольства и представительства зарубежных компаний. У иностранцев такая забота о своем здоровье и комфорте – традиция. В США воду доставляют уже больше 100 лет, в Израиле и Европе – почти 30. Вот им и предложила свои услуги компания «Українські Джерела», наш предшественник и основатель рынка. Так впервые появилась украинская вода в комплекте с доставкой и арендой кулеров. 
ДОСТАВКА ВОДЫ В ДАТАХ

Тогда, в середине 90-х годов, и доставка воды была непривычна, и кулер казался чудо-аппаратом, а теперь кулеры – в каждом офисе и во многих домах украинцев. Нашим соотечественникам нелегко было понять, что не вся вода одинакового качества и к воде для питья и приготовления пищи должно быть особое отношение.

Постепенно кулер занял своё место в стандарте преуспевающего офиса, и впоследствии нам стоило большого труда убедить потребителя в том, что доставка воды домой – это тоже доступно и нормально. Ведь большинство компаний-доставщиков до сих пор направляют свои усилия на офисы. Из-за этого сама услуга долго воспринималась как офисная, как будто дома мы не пьем воду, и нас не интересует её качество.

К тому же в советское время нас приучили пить лечебные «минералки». Украинцы только сейчас приходят к пониманию, что нужно различать столовую воду и воду лечебную. Вода с повышенным содержанием минеральных веществ и лечебным эффектом должна употребляться только по рекомендации врача в ограниченном количестве. А для ежедневного питья и приготовления пищи нужна вода столовая и, желательно, натурального происхождения.

Самое главное, что за 15 лет лучшие украинские HOD-компании сделали шаг от продажи воды в таре нового типа до концепции «полного водяного сервиса». Мы контролируем каждый этап от источника до Вашей кухни или офиса и гарантируем качество воды, кулеров и сервиса. Вы можете нам доверять так, как будто мы доставляем «бутилированное доверие». Пейте вволю и будьте здоровы!»

Для справки:
• Компания «Райське Джерело» - основатель украинского рынка доставки воды.
• Четырехкратный обладатель звания «Доставка воды №1 в Украине» по версии конкурса «Choice of the year».
• Один из основателей Ассоциации «Бутилированные воды Украины».
• Обслуживает 10000 клиентов в Киеве и области, Житомире и Чернигове.
• Месторождение и завод по производству натуральной питьевой воды «Райське Джерело» расположены в Обуховском р-не Киевской области. Предприятие было построено в 2002-м году при участии ведущих специалистов по технологии водоподготовки из Израиля и Швейцарии . 

АКЦИЯ К ПРАЗДНИКУ

 

 

logo