Главная    Статьи   ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЬЕТ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ВОДУ, ОН ЖАЛУЕТСЯ НА ХРОНИЧЕСКУЮ УСТАЛОСТЬ

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЬЕТ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ВОДУ, ОН ЖАЛУЕТСЯ НА ХРОНИЧЕСКУЮ УСТАЛОСТЬ

2016-08-09

Организм лучше усваивает природную воду, которая прошла минимальное очищение.

Вода – основа жизни. Тело человека на 70 процентов состоит из воды. Сейчас эти фразы настолько впечатались в сознание людей, что их пропускают мимо ушей. Но только представьте: вы весите 70 кг, а 50 из них – это вода. Да, целых пять ведер воды! И именно качество этой воды напрямую влияет на качество нашей жизни. Скажи мне, что ты пьешь – и я скажу, как ты себя чувствуешь. Организм, существующий по законам природы, просит природной воды. К другой он просто не приспособлен.

Чего только с водой не делают – структурируют, активируют, заряжают и серебрят. А некоторые предприниматели просто-напросто продают «неживую» воду или устройства для ее получения доверчивым потребителям, делая ставку на пресловутую «чистоту». Но вот принесет ли такая вода пользу?

Как известно, наш организм живет благодаря клеткам. А жизнь в них обеспечивается водой. Вы знаете, что вода – лучший на планете растворитель? Благодаря свойству растворять, перемещаться и перемещать вода доставляет в клетки человека необходимое и выводит из них отходы и излишки. Вот чем занимаются те самые пять ведер воды. И это свойство растворять вода может проявлять в большой степени (при минерализации менее 100 мг/л), в недостаточной (больше 1000 мг/л), приемлемой (100-1000 мг/л) или оптимальной (200-500 мг/л).

Клетке нужен идеал, остальное она усваивает с трудом, тратя очень много энергии. А ее усилия в итоге дают о себе знать той самой хронической усталостью. Ведь энергия клеток – это жизненная энергия человека. А если еще добавить, что это должны быть не абстрактные миллиграммы, а определенное количество кальция, магния, калия, натрия, йода и фтора, получим тот самый «коктейль», о котором мечтает каждая клетка организма.

Поэтому хорошая питьевой вода должна быть физиологически полноценной! А значит, содержать необходимые организму минеральные вещества в оптимальном количестве. И чем больше вода похожа на жидкость, содержащуюся в наших клетках, тем легче организм ее усваивает. Может быть, это и есть пресловутая «живая вода», воспетая в сказках. Современные технологии позволяют производить питьевую воду, очищая буквально до уровня Н2О, а затем искусственно минерализируя. Таким образом люди просто пьют дистиллированную воду и принимают минеральные добавки, которые усваиваются гораздо хуже, чем из природной воды. За рубежом такая вода маркируется как искусственная и стоит дешевле, нежели природная. Обычно в искусственной воде минимум минералов, и она более агрессивная, чем хорошая природная вода. Чтобы определить, качественная ли это вода, надо ориентироваться не только на вкусовые ощущения, но и выбирать ту, которую рекомендуют профессионалы.

В конкурсе «Выбор года», который с 2001 года называет победителей в различных товарных категориях, восемь раз побеждала компания «Райське джерело».

Воду добывают из Таценковского месторождения, которое находится в Киевской области на глубине 167 метров и относится к Юрскому геологическому водоносному горизонту. От внешнего техногенного воздействия ее защищает Украинский кристаллический щит, благодаря чему вода сохраняет кристальную чистоту. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии, вода «Райське джерело» рекомендуется как природная столовая для ежедневного употребления. Воду можно пить в сыром виде и использовать для приготовления напитков, супов. Кстати, вода подходит для малышей старше полугода.

На сегодняшний день компания применяет две технологии очищения воды: обработка активным кислородом и стерилизация ультрафиолетовым излучением.

Суть первой технологии в том, что вода в течение трех–пяти минут обрабатывается озоном. При этом вода становится прозрачнее, улучшаются ее запах и вкус. Так с помощью озона природа очищает воздух после грозы, а производители – природную воду. Сделав свое «чистое дело», озон превращается в кислород и аэрирует воду, делая ее вкуснее.

Ультрафиолетовое излучение, применяемое при второй технологии, борется за чистоту. В природе его источник – солнечные лучи, а на линии розлива воды – специальные лампы. Помните «синие лампы» из детства? Принцип тот же: взаимодействуя с растворенным в воде кислородом, ультрафиолет эффективно уничтожает все нежелательные микроорганизмы. Важно то, что сочетание озонирования со стерилизацией ультрафиолетом сохраняет вкус и полезность бутилированной воды в течение всего срока хранения. Без каких-либо антибиотиков! Главное -- храните бутыли в чистом и затемненном месте при температуре до 20 градусов.

И пейте на здоровье!

logo